Über Uns

Unser Autohaus ist ein starkes Familienunternehmen mit über 30 Jahren Erfahrung als Vertriebspartner der namhaften Automarken Kia, Suzuki sowie Isuzu in Höhenkirchen und Nissan an unserem Standort in München-Pasing.

In beiden Autohäusern beschäftigen wir zur Zeit über 90 kompetente und freundliche Mitarbeiter. Jedes Jahr werden neue Ausbildungsplätze angeboten.

Unsere Standorte bieten Ihnen auf über 10.000 m² eine komplette Auswahl an Neuwagen sowie viele Vorführ- und Gebrauchtfahrzeuge und exklusive Hausmodelle.

Unser KFZ-Service umfasst darüber hinaus ausgesuchtes Zubehör sowie Ersatzeilservice und Kundendienst-Reparaturleistungen gleich welcher Automarke. Des weiteren sind wir in Höhenkirchen Bosch-Service-Partner, spezialisiert auf Allradfahrzeuge und Gasumrüstung für fast alle Fabrikate und bieten Ihnen auch eine eigene LPG-Tankstelle.

Bei uns erhalten Sie den kompletten Service rund um Ihre Mobilität. Beim Neuwagenkauf beraten wir Sie individuell, und auch danach können Sie sich auf unseren kompetenten Kundendienst verlassen.

Überzeugen Sie sich selbst, und besuchen Sie uns. Wir haben für Ihre Wünsche immer ein offenes Ohr.

Ihr Auto Schmid Team
"Wir bewegen"

Verkauf

Montag  -  Freitag 07:45  -  19:00
Samstag 09:00  -  15:00
Sonntag 11:00  -  17:00

Am Schausonntag kein Verkauf

Werkstatt

Montag  -  Freitag 07:00  -  18:00

Zubehör und Teile

Montag  -  Freitag 07:00  -  18:00
Samstag 09:00  -  12:00

24- Stunden- Annahme (Briefkasten)

UNSERE LEISTUNGEN FÜR SIE IM ÜBERBLICK:

• Bosch-Car-Service Leistungen für alle Werkstattbereiche
  • Reparatur-, Elektrik-, Diesel-, Klimaanlagen-, Multimedia und Standheizungs-Service
  • Reparatur aller Fabrikate
  • Ersatzwagen bei Reparatur
  • Unfallinstandsetzung
  • TÜV und AU täglich
  • Dellen- u. Kratzerbeseitigung
  • Pannen- u. Abschleppservice
  • Autogasumrüstung
  • Finanz- u. Versicherungsservice
  • Reifenservice und Einlagerung

Wir bedienen Sie kompetent und schnell.
Reparaturannahme und Diagnose vorab. Wir halten Sie auch während der Servicearbeiten auf dem Laufenden, so sind Sie informiert und es gibt keine unangenehmen Überraschungen.

Wir bieten Ihnen faszinierende Automobile und den kompletten KFZ-Service rund um Ihr Fahrvergnügen. Bei uns können Sie sich auf kompetente Beratung und uns als freundliches Team verlassen.

Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie einmal bei uns vorbei. Wir haben für Ihre Wünsche immer ein offenes Ohr.

Michael Schmid

08102/8958-0